Лис..
всему своё время.
Болею.
Работать 24 дня без выходных кажется мне нормальным, а вот второй день болеть, спать и ничего не делать в общем-то ужасным.
Жизнь моя в целом прекрасна. Много нового опыта в восприятии мира и отношений с людьми.
Танцевать. Очень хочется танцевать. Сходила на Вальсовый вечер. Он был прекрасен. После работы (7 часов мастер-классов), но танец (такой простой, естественный, с хорошим партнером - вальс) я могу танцевать в любом состоянии и он доставляет мне радость.
На тренировки из-за работы не выбиралась уже месяц. И сегодня, видимо, тоже не выберусь. Надеюсь дойти в понедельник.
Придумала как моделировать магию на экзамен на Волшебников. Надо выздороветь и заняться подготовкой. 3 месяца - времени впритык.
Посмотрели "Величайшего шоумена". Люблю мьюзиклы. Это не самыйлучший мьюзикл, который я видела, но весьма хорош и очень рада, что на него сходила.
Дарить радость - вот, что имеет смысл.
Получила з/п. Надо бы расписать на что ее стоит потратить. На навыки, в первую очередь (танцы, тренировка, обучение коже) и немного на платьюшки (точнее мундир на летний Дурм и одно какое-нибудь платье от Радиваски).

Работа была странная и смешная. Но вообще основной принцип "нормально делай - нормально будет". Учить кого-то чему-то, что я умею нравится больше, чем что-то делать руками.
В целом устала. Поэтому пара дней вынужденного отдыха может быть даже не плохо.
Хотя, когда я болею и о чем-то весьма волнуюсь, характер у меня станоится мерзкий и лучше бы с людьми не общаться.

Было много планов на время сразу после работы. Болезнь обычно меня раздражает. Бесит, когда собственное тело функционирует не так как ты привык. Это же ощущение было, когда потянула что-то там на тренировке. Не жалость к себе, а обида и раздражение, что раньше ты мог вот это вот упражнение сделать, а теперь не можешь.
А болезни типа простуды и прочего вообще не люблю. Внутри что-то функционирует не так, как надо и вот прямо сейчас взять это и руками исправить ты не можешь. Бесит.
Впрочем на доделывание срочного заказ мне надо не больше 2 часов, так что есть возможность лежать, тупить, спать. Относительно болезни хорошо работает принцип "спать". Когда-нибудь она в любом случе пройдет. Наверное)