• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

Тащусь с фотки))


Фотка просто супер)) Единственная которая мне самому нравится)) Лицо Ее Величества недовольное этим вдохновленным бардом, не может оставить меня равнодушным))

19:18 

Мня

Ну, пора бы уже и отписаться)) Кровь я сдал. Мною двигало исключительно три вещи. альтруизм, мазохизм, и странный суицидальный синдром (есть вероятность что я мог подцепить какую нить гадость) Вот, совсем не больно кстати, скорее даже приятно)) А вид идущей по трубке крови цвета вишни с шоколадом это вообще кайф))) Вот , еще я твердо решил уйти из Ордена предварительно убив перса. Переселюсь ко двору Короля. Может быть стану оруженосцем Его Величества, есть такой шанс. Имя я выбрал: Ламберт, кто дотошный тот поймет почему. Осталось придумать фамилию и квенту.. очень хочется быть родом из Виардена. Желательно младшим из многочисленных сыновей дворянина)

07:43 

День Донора.

Пожелайте мне смелости)

17:49 

Универ.

Фотки универа и существ его населяющих)
Здание универа Брэйнатрон, безумный и очень странный человек. Борис, бас-гитарист группы Native in Black А это то куда я завтра пойду) Держимир , вокалист группы Native in Black и его друг Семьян, реконструктор. Маша и Саша, Маша фоткаться не любит)) Наше расписание и моя группа, мерзке люди на самом деле.
Ах да, а еще нас не выпускают никуда))

13:44 

Вчера.

Собственно вчера в Королевстве Авалон состоялась свадьба главного судьи Корвина и Торувьель. Вот собсно фотки)
Так как Короля я вам уже показывал щас покажу Королеву, она кстати эльфка. А вот она же и менестрель ( на переднем плане) А тут просто прикольно получилось)) собственно шатер для пира и его внутренее убранство. Невеста приехала)) Сам процесс свадьбы) И последняя, жениху Король вручает баронский титул

19:15 

Как и обещал...

Выкладываю все фотки снятые мной за неделю. Но седня выложу только за понедельник потому ша лень. Я честно таскал фотик всю неделю чем несказанно радовал одних людей и доставал других)) Вообщем, снос мозга. Итак... Начали!
Собсно, я, токо што проснулся . Собсно мой двор и окна (фотка №2) . Вход в ГорСад Имени Пушкина рядом с комторым находится моя трамвайная остановка . Трамвай)) . Дорога к универу . Собсно пока все.. я устал. Потом выложу все скопом)))

17:34 

XDD

Я СЦУКОМАНТ!))))

21:30 

Со многим он не угодал. Но рост, сцуко с точностью до сантиметра назвал!))

Генератор образа "Зеркало"
Ваше имя
Твой рост182
Цвет волосКаштановые
Цвет глазГолубые
Цвет одеждыКрасный
В руках у тебяБутылка пива
На ногахКроссовки
ОдеждаШорты
Способен(на)Послать на и в
Твой девизКогда гремит оружие, законы молчат

все гадания на aeterna.ru

20:55 

Идея

Всю неделю буду таскать с собой фотоаппарат. В воскресенье выложу фотки своей жизни.

17:47 

Оценивайте мое творение.


10:31 

Про каперов в мире Вархаммер 40000.


Свободные торговцы

читать дальше

10:10 

Хым)

В книге «Ордо Ксенос» вы Тобиус Максилла
imageПреуспевающий судовладелец, «аристократ нового образца», дружелюбный, довольно законопослушный и благонадежный капер, наполовину состоящий из биоимплантантов - впрочем, вообще времена такие, с кем не бывает. Никто не сомневается, что вы вообще-то очень даже склонны при возможности «пошалить», но Хаос есть Хаос, и вам с ним все-таки не по дороге.
Пройти тест

09:15 

Рык.

Вчера вечером решил лечь пораньше, ну чтобы выспаться, встать пораньше и не опоздать на пары. Ну так вот, только я заснул как раздалось громкое и отчетливое рычание. Моя реакция на это: - О_О, Бляха-муха, что это?! Где это?! Что за хня творится?. После непродолжительных метаний по кровати в полнейшей темноте до меня наконец дошло... Это я захрапел *капля*. Занавес.
Так же вчера было: 1. Чтение первой главы Башни Шутов Сапковского, после чего существами заселившими мой мозг единогласно было решено что пора бы найти девушку.. Но их так мало хороших и так много плохих(
2. Лужа по форме точь-в-точь Великобритания.
3. Дождь. (Даааа, детка, да)
Ну вроде бы и все. Завтра в лес, а у нас штормовое предупреждение, чую будет весело.
Чтобы цивилизацию со свету изжить
Поспешно, без раздумий все вопросы разрешить,
Себя притом не укорить!
Команда Зла!!!
Ыть-ыть

16:14 

Глюк))

Я седня видел лужу в форме Великобритании)) Моя фантазия не знает предела!!))) Йееехууу!))))

21:01 

Воть))

А еще меня назначили секретарем Ордена и лично Ее Преосвященства Зимы. Это помимо того тчо я еще и казначей. Тот кто придумает историчный и красивый аналог слову секретарь получит от меня приз)))

19:48 

Уже больше похоже на правду, к фатализму я склонен.

Вам дастается… То что нужно каждому человеку! Зеркало, чтобы вовремя посмотреть на себя – Ваше второе я. В качестве зеркала Третья жена короля, принцесса Друидов дарит Вам… Ну, разворачивайте! Ваш подарок… Гонец.
Поздравляю, Вы – Герой! Пожалуй, единственный настоящий на королевском турнире. Вы тот, кто способен скакать три дня и три ночи в другой конец королевства, храня у груди важные вести и ежеминутно рискуя головой. Вы, именно Вы, способны броситься на дракона первым и зарубить его, прежде чем он причинит кому-нибудь зло. Вы готовы пожертвовать собой, закрыть, заслонить, защитить. В глубине души, Вы склонны к фатализму и считаете что мученическая смерть – лучший для Вас финал. Вы случайно не играете на лютне? Грустные песни забытых бардов? Ничего, гонец вас научит. Да! Не забудьте взглянуть на него. Может, хватит спасать других и пора позаботиться о себе? Хотя, без таких как Вы, мы, простые смертные, пропадем…
Пройти тест

19:35 

Ну вот... Нихера конечно не похож а всеж приятно.

Поздравляем!!! Вы — Серый рыцарь!
Ваш главный враг-порождения хаоса во всех его проявлениях,ваше оружие-разум и вера.Вы прошли жесточайший отбор,испытания на грани пыток...теперь даже перед самым могучим демоном ваша рука не дрогнет,а лишь наполнится святой яростью!Вы натренированный и великолепно оснащённый воин,ваш разум-страшнейшее псионическое оружие,вам неведомо само слово "страх".Бойтесь демоны!Ибо вас направляет сам император!image
Пройти тест

14:37 

Ы

Я тащусь с наших телевизионных переводчиков. Вот как?! Как?! Объясните мне. Как можно перевести название сериала "Bionic Woman", перевесим его как Биобаба?!?! Это еще хлеще чем кибер-мужики из Доктора Кто.

09:24 

эхххх...

Забыли про меня.. меня даже вконтакте перестали приглашать во всякие глупые группы... мне одиноко... реально одиноко...

19:39 

Правда что-ль?

Однажды мне сказали что я эмпат.. никогда не верил хотя разные подозрения на этот счет у меня были. Ну так вот шел сеня по улице, погода зашибись осень-золотая)). Иду, значит а навстречу ругающаяся пара когда они проходили мимо меня окатила настолько сильная волна отвращения, презрения и ненависти что я даже оступился. Голова закружилась.. и стало откровенно мерзко.. вот что это такое а?!

Некромантские портянки

главная