• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

ЗЫ

С Днем Космических Войск! Зорич, Ура!))

18:38 

Почему не коментим?

Вот почему а? Что такое в конце концов?)) Мнеж скучно... а еще я начинаю склонятся к варианту священника вместо друида, хотя друидом все таки интересно, нэ? Ибо песни я так и не нашел а помогать никто не хочет)

11:25 

Ыть..

Чет я мало пишу. К чему бы это?
И не коментят совсем((
Чтобы цивилизацию со свету изжить
Поспешно, без раздумий все вопросы разрешить,
Себя притом не укорить!
Команда Зла!!!
Ыть-ыть

21:27 

ЗЫ

Зашел на все того же Ведьмака и выяснил что в кругах друидов учат двадцать лет и учат колдовству, целительству, песням и истории. Так что теперь мне надо найти песни(помогите а?). Узнать что нить о целительстве и придумать как парень который еще не закончил учится и которому всего 20 (Ну и представим что его взяли на обучение лет в восемь), может путешествовать вдали от Круга в котором учится. Хотя можно предположить что это тоже часть обучения ведь по Кодексу: "Всяк пришедший на обучение является друидом". То есть, он уже друид, хоть и ученик. Колдовство я думаю придумают мастера а историю мира Ведьмака я знаю)) Читал Родерика де Новембра. "История Мира" три тома))

21:16 

О_О

Шел сеня в универ... ну в наушниках как всегда Cоrvus Corax и Saltatio Mortis, обожаю эти группы на самом деле)) Притом на такой громкости что я всерьез понимаю что скоро моим слуховым нервам придет полный и бесславный капец. Ну в общем иду и думаю, примерно так: "Дааа... погода, холодно но светло-хорошо. вконтакте у Леа фотка классная была, надеюсь ей понравится моя очередная каллиграфия на стене ^_^, дааа... Черт, днев! О_О!? Сколько я там не писал!?! Черт знает... ну ладно приду отпишусь или еще лучше вечером."
Так что теперь я сижу как и обещал вечером и отписываюсь. Честно стало очень лениво все делать. Я не вижу во всем смысла и цели. это грустно. Зато я до конца определился с ролью для Ведьмака (игра у нас следущим летом) Поеду странствующим друидом, молодым, но друидом. Безбородым, но все равно друидом. Так что теперь лихорадочно ищу по ним хоть какую-то информацию. Так как историчные друиды это барды а петь я не умею то ищу в основном информацию по каким-нить обрядам, например свадебным. Черт, чертовски хочу провести свадьбу по друидскому обряду.))) Это будет круто, странствующий друид а если еще наткнусь на своего знакомого (А он едет бардом) То это вообще капец)) Два бродяги, друид и бард))) Гы-гы))) Мне кстати, имя надо придумать... А если кто что знает про про кельтские свадебные обычаи то очень бы хотел послушать. Нашел на сайте игры Ведьмак: Нечто Большее, Кодекс и Путь друида теперь пытаюсь штудировать. Хочется еще найти колоду Таро оформленную под друидов. Если кто знает, скажите а? А то я не хочу вести свое Марсельское. Меня не так поймут))
Ну вот вроде бы и все, вынужден откланяться, поскольку уже половина двенадцатого, скоро "Клиника" а еще хочу завтра проштудировать конспекты по психологии и и педагогике (Хотя зачем? Меня все ранво скоро выгонят. А не выгонят так универ закроют)) Ну вот. А то завтра очередная пересдача.))

21:20 

Ууу...

У меня болит правая рука.
Я подозреваю что это от махания кулуаркой. О_о

19:06 

Ммм...

Скучно.. мы с братом думаем что делать? Пока играем в Марко Полло. Он кричит Марко я в ответ Полло и он идет искать меня в квартире. Качаю аниме Baсcano! По русски Шумиха. мистика про 20-е годы в Чикаго Вот так вот. Жду воскресенья. Нехочу пересдавать в среду. Ых... пригласили на флэш-моб "День Поцелуев" Думаю идти или нет?

17:45 

Неохота...

...Писать в дневе на самом деле.. Скучно у меня болит голова, Брат с матерью вернулись из Черногории навезли всяких штук) Вооот.. что еще? Я посмотрел всего Тайлора, классная вещь. Что еще? фехтил сеня лесу на куларах (ножах если по простому). Сам остался доволен хоть в основном проигрывал но задатки есть. Сказали что я маньяк и зверь)) Со мной неудобно сражаться якобы изза моей стойки. Я нормально стоял если тчо. Буду пробовать дальше. Вооот... Фто еще? Да ничего! Посмотрел Мглу по книге Кинга. Скачал Санта-Хрякуса. Вот и все. Пытаюсь осилить Мартина Игру Престолов. скачал в электронном виде, не вытерпел. Игру настольную привезли но она оказалось ужасно дорогой.. но ее так чертовски хочется... Ну вот пожалуй и все. Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, блин, в эскалатор попали штаны!

16:30 

Тырим у Леа.

Твое кольцо – Кольцо Жрицы
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.image
Пройти тест

17:23 

Пятница...

Остался один день.. ух.. скорее бы выходные (а там новая серия Кода Гиаса))) Ммм... Лулу сошел с ума так что стало гораздо интереснее))... Ну так вот седня была пересдача Психологии и Педагогики. Чувствую это навечно))) Ладно, узнаем в понедельник. И первые скрины из Granado Espada. Создал команду как и обещал из брата и двух сестер. Тупая скотина запретила мне писать "де Меланье" Пришлось сделать просто Меланье. Назвал сестер Люсиль (в честь палки из Modest Destiny!))) и Антуанета (мне имя нравится). Вот вам Скаут и Элементалист соответственно.

08:38 

Ну чтож поверим... Каналья!)))

Итак, Вы оказывается Д^Артаньян
Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.
Пройти тест

08:31 

Мы офигенно учимся!

Пришел сеня в универ, там два семинара. К одному мы не готовы а второй как я уже писал раньше я уже получил и спас группу.Вот, собсна и оказался я дома на три часа раньше положенного срока.
Я качаю онлайн игру Granado Espada (Как поведал мне онлайн-переводчик Гранатный меч) Игра на линеечном движке но интересна тем что повествует о колонизации своей америке в мире очень похожем на наш. Ну то есть пираты, конкистадоры, барроко, и мой любимый клок-панк. Забавно что там игриаешь не одним персонаженм а тремя и даже больше (семьей). Поэтому я вчера и загрузил Леа по поводу фамилии в итоге моего первого перса в этой игре будут звать Ламберт де Меланье. Как вам? Только честно! Планирую сначала создать его и двух сестер одну скаутом другую магом. Вот так то))

14:00 

Детство

Ехал седня в трамвае из универа. В ушах горошинки наушников играет Saltatio Mortis на полной громкости, короче так что я даже грохота трамвая не слышу. И тут на остановке заходит молодой парень с гитарой и в кожаной куртке и встает в самом начале вагон. Ну все, понятно, менестрели)). Вынул наушники, дай, думаю, послушаю что он петь будет. И что вы думаете? Я сам удивился, Романс о Слезе Эпидемии. Аааа! Господи, как то здорово! Мне вспомнились мои 14-15 лет когда я все это слушал . Как сидел по вечерам в любом фентези-чате, слушал Эпидемию и играл-играл-играл. Как представлял переносил свои неудачи на эту песню. Черт, это здорово! Настроение офигенно поднялось. Особенно поднялось оно еще и после того как я купил новый МирФ и вычитал что перевели настольную игру по Игре Престолов Мартина. Я его не читал хотя и очень хочу, но игру очнеь хвалят как своеобразный космополитический симулятор Средних Веков а я это дело очень люблю. Так что обязательно куплю.))) Особенно после того как Зима увлеклась настолками и начала нас приручать вчера к ним)) Так что все круто)

09:24 

Ура))

Итак, суббота. Снова встал в шесть и поперся в универ. Оказалось там, семинар по Международным отношениям в Средневековой Европе. Оказалось что никто не готов так что мне пришлось спасать положение. Рассказал про Западную Римскую Империю, про Сасанидскую Империю, Реконкисту, Альбигойцев, гуситов, Завоевание Англии, Французский феодализм и крестовые походы. Так что всех спас. Потом на второй паре пришла веселая преподовательница и спросила: "Учиться хотите?" "Нет"- ответили мы. "Я тоже не хочу работать" Сказала она и отпустила нас. Так что домой я пришел на две пары раньше. Седня день города (хотя на самом деле он 13-го числа) так что я сижу дома и никуда не пойду. Брат с матерью уезжают в Черногорию. Вот так-то))

11:03 

Пятница...

Эхх.. дурацкий день. Встал в шесть, поехал в универ на две пары. На первой чуть было не заснул потому говорить было не скем а спать очень сильно хотелось. Вторую досидел и отправился пешком домой(Ибо хотелось погулять), по пути даже хот-дог съел)) Ладно я обещал новые фотки, так что вот они:




20:01 

Снова тырим у Леа..

Обо мне:
"Просто так только кошки родятся!"
Хе... забавно...

О жизни:
"Педагогическая система непогрешимого сэра Мабы Калоха: много очень маленьких пряников и ни одного кнута."
Ооооо..... как это на меня похоже.. в итоге я ничего не добился...

О любви:
"Вот он, рецепт вечной молодости: надо просто чтобы ни один из дней твоей жизни не был похож на прочие…"
Было... Но в принципе я не хочу останавливаться на одной.. они все такие прелестные и разные.. Хмм) Возможно когда нить я найду свой идеал.

О будущем:
"Если человек достаточно злобен, чтобы совершить преступление, но недостаточно мудр и силен, чтобы избежать возмездия, он не заслуживает права оставаться в живых…"
Приму к сведению.. злоба во мне копится...

О друзьях:
"Нет ничего хуже, чем куда-то возвращаться в самом начале пути. Можно потерять правильное настроение…"
Хммм.... Ничего не понимаю.

О врагах:
"Дураки опаснее безумцев!"
Хаааа... Как много дураков меня окружает)

О настоящем:
"Вершители бесстыдно могущественны…"
Всегда так...

Завтра:
"Людям свойственно несовершенство, знаешь ли…"
Я всегда это знал и всегда учитывал.. но.. настораживает...

О моем характере:
"Всегда есть только одна попытка."
Я редко пытаюсь что либо делать дважды...

Кредо:
"Любое человеческое существо является слишком тяжелым."
Хмм...) Поэтому я никого не ношу на руках.

Про отношения с окружающими:
"Нет ничего хуже, чем тащиться в свое собственное будущее просто за компанию с приятелями…"
Ооо... я так поступаю.. но честно пытаюсь все изменить.

14:33 

Среда..

Ну вот, среда. Середина недели и все такое. Встал, сходил в универ на две пары (ох мы халявщики). Первую пару мы традиционно прогуляли а на вторую сходили с огромным чувством голода. Поиздевались над первокурсниками, хыхы))) Кстати вот фотки которые я вам обещал)) Я тут страшный правда.



14:14 

Дорогой Журнал..

Вспомнились слова Занзибара из Modest Destiny о том что дневники ведут маленький девочки и разрисовывают его единорогами а у парней журнал в котром они размышляют о жизни и все в таком духе. Нуу.. седня о жизни мне подумать не удалось а единорогов я рисовать не умею хотя некоторые люди почему то ассоциируют меня с этим животным. Не знаю почему. Ну что? Пытался седня купить кеды, не получилось. Все они кокие -то не такие. Зато меня седня покормили. Это здорово.
Начал задумываться о том что пора что-то делать. Для начала было бы неплохо сдать все долги. Потом достать денег. На них обшиться и сделать себе меч. Научится фехтовать. Съездить на игрушку. Уйти из ордена и основать свой. Я ему даже название придумал. Орден Света и Льда. Как вам? В противовес нашему Тени и Пламени. Предлагайте идеи я буду весьма рад развить эту тему. По моему она имеет право на жизнь.

16:20 

Первое сентября..

День прошел скомкано. Свозил брата в универ отправил его учиться, показал все. Все похвалили новую стрижку)) Будет время покажу фотки. Что еще? На пары не пошел все преподы решили что ничего из нас не выйдет. Так что огни остались смотреть на первокурсников а мы пошли домой)) Ну вот такой день.. дождик накрапывает совсем мелкий и время от времени прекращается.. но приятно)

09:42 

Я снова с вами.

Итак, я вернулся. Долгое отсутствие обусловленно летом и депрессией. На Челкон я не поехал(нема денег), так что сижу и играю в РО перемежая это с просмотрами качаемых сериалов. Меня ударило в космооперу поэтому качаю "Космос: Дальние уголки"-занятный представитель военной фантастики 95-го года и "Безответственный Капитан Тайлор" аниме примерно того же времени.))
Эхх.. что еще? Завтра в универ. Даа... делать нефиг называется) Радует лишь то что 6-го числа мать с братом укатят в Черногорию. Вот... А еще я решил подстричься то есть совсем и коротко.. ну не под ежика но коротко. И серьги вытащу... угу.. а то надоело.
Ладно, обещаю писать чаще потому что учебный год начался и надо чем то заниматься и разгонять депресню)

@музыка: Nujabes feat Shing02 - Battlecray

Некромантские портянки

главная