Азерт
Я все таки страшно ленивая скотина, нет я конечно понимаю что вчера я работал пятнадцать часов и лег спать в районе трех, но это не повод не вставать в десять и спать до часу дня.В итоге я опять никуда не пошел, а надо было таки уже сходить до универа узнать про заочку. И теперь еще больше ничего не хочется делать.

Вчера приснился занятный сон. До этого мне никогда не снились сны на тему Вархаммера 40000, но тут внезапно приснился. И не просто сон, а какой-то комплексный хоррор про времена Ереси Хоруса. Внезапно посмотрел на книжную серию Ереси совсем по другому. Особенно на то с чем пришлось столкнуться лоялистам. На самом деле, это вообще очень хорошая серия книг, интересная, временами слишком простая, но там интересное столкновение рационального разума и непознанной мистики. Ну и еще это Вархаммер! Куда ж без этого? Более того это история про самое великое и эпичное время во вселенной Вархаммера 40000.

Кстати о книгах, читаю тут "Лунь" из сталкерской серии, Кьяра посоветовала. Хотя я бы конечно лучше с Зорича начал. Ну да ладно. Впечатление у меня об этой книжки примерно такое: это "мимими-книжка". Хоть там и про сталкеров, хоть там и про Зону, там конечно кто-то умирает, зомби и прочее, но выглядит это как... ну не знаю, домик-мечта наверное. Он такой мимими, в нем хочется житьи вообще прелесть. Вот и эта книжка такая, история в ней как раз такая. Она как то чересчур идеальна, она даже не мэри-сьюшна, хотя очень редко и эта черта вдруг появляется. Но она мне нравится, правда нравится. там действительно есть что-то такое что было на ПМ-3. Хотя этого как то мало, дальше может больше будет. Надо кстати про Долг что-нибудь почитать, никто правда ничего посоветовать не может.

И напоследок, отчет с ПМ похоже так и будет не дописан. Потому что кто-то так и не говорит как же умер у мня персонаж, ну и ладно. Все равно он как то вяло писался.