Азерт
Уже полторы недели не отпускает ощущение своей ненужности и просто того что я ненужный статист (чертов ЦН). Где-то тут была подходящая цитата из Геймана: "По всем счетам, я был мертв. Может быть, где-то внутри, глубоко-глубоко, я кричал, плакал и выл, точно раненый зверь, но это был совершенно другой человек – там, внутри, – совершенно другой человек, у которого не было доступа ни к голове, ни к губам, ни к лицу, ни ко рту, так что на видимом, поверхностном уровне я улыбался, пожимал плечами и как-то жил дальше. Если бы я мог прекратить свое существование, просто перестать быть – безо всяких усилий, не предпринимая вообще ничего, – выйти из жизни так же легко, как выходят за дверь, я бы ушел не раздумывая. Каждую ночь, ложась спать, я надеялся, что не проснусь. Но все равно просыпался, каждый раз – просыпался, и мне опять приходилось мириться с тем, что я все еще здесь."
И это правда. Вот никакой более точной цитаты описывающей мое состояние я не могу вспомнить.
Мне не хочется. Ничего. Мне кажется что я лишний в этом мире. Ничего не получается. Нет никаких желаний. Совершенно не получается представить что есть люди которым я нужен. Что есть что-то от меня зависящее. Нет ничего такого и нет таких людей.
Все время оглядываюсь в прошлое где есть что-то ради чего можно было жить, иметь цель, делать что-то (например ездить в ебург чуть ли не каждые две недели).
Вокруг меня что-то происходит я вынужден лишь наблюдать за этим. Служить этому чему-то фоном.
Очень хочется забыться в огромном количестве алкоголя, хотя бы просто для того чтобы по идиотски и пьяно смеяться над не смешными вещами на время забыв все это.
Ненавижу, хочу убивать.