Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Знаете,

Азерт
Мне надоело, просто надоело! Я можно даже сказать в ярости от осознания этих мыслей и фактов! От того что люди вокруг меня, да и не только вокруг меня но и в других городах живут ЖИЗНЬЮ! Красивой, чудесной, насыщенной красками жизнью! Что они встречаются с другими людьми, гуляют с ними, вместе что-то делают! И им не приходится судорожно искать с кем бы можно было напиться, просто потому что других вариантов нет!И я завидую, страшно завидую этим людям, потому что мне вот остается череда из работы и выходного и никого, совсем никого рядом. Мне надоело,я просто пойду и напьюсь в субботу, желательно в говно.

URL
Комментарии
2012-10-18 в 23:17 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
А что ты сделал для того, чтобы это было не так? Если ты очень хочешь что-то получить - научись сначала отдавать. Золотое правило.

2012-10-19 в 09:45 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
Вот сижу я в магнитке перемещаюсь по работам и дому читаю инэт и думаю вот у них в Челябе точно жизнь кипит, красивая чудесная и тд. вот Азерт напрмер унего там столько знакомых с которыми можно и прпр:) В общем ты конечно напейся если хочешь, могла бы составила компанию но увы:( Но ощущение что У ДРУГИХ ЛУЧШЕ видимо иногда просто ощущение. Морально я стобой:) Элиан Норд:)

2012-10-19 в 10:53 

Рейнекич
Curiosity killed a cat... And satisfaction brought her back.
Хорошо, а почему? У тебя не остается времени после работы, или не остается сил? Или чего? В чем проблема?
Я вообще живу за 50 км от цивилизации без связи и интернетов - здесь хочешь-не хочешь, общаться не получится. И че?
Всегда есть варианты. Если тебе НАДО - ты их находишь, выбираешь и организуешь. А если ты выбираешь концентрироваться на отрицательных сторонах и рефлексировать, когда ты будешь работать над тем, чтобы это исправить?

Варианты есть всегда.

И, да - ни пить, ни курить не стоит. Все равно смысла нет, да и эффекта тоже.

   

Некромантские портянки

главная