16:31 

О том как Азерт ездил в Питер.

Азерт
Я дожил до конца этого года. Черт.

Начнем с того что в Питер я чуть было и не попал, опоздай Леннис с моими билетами еще на две минуты и никуда бы я не поехал. К слову сказать, Леннис опоздала на обратный поезд и так и осталась в Питере, ну и поделом.

В Питер я ездил походу исключительно для того чтобы прочитать "Отверженные" Гюго, и надо сказать именно это и есть главный плюс этой поездки. Потому что эта книга кое-что во мне поменяла. Немного, но все же.

Для начала я кое-что понял.

Вещь первая которую я понял: Я ненавижу и презираю электронные сигареты. Их существование ничем не оправданно и только оскорбляет тысячелетние традиции курения.

Вещь вторая которую я понял: Скорее всего под влиянием Гюго я стал не любить Питер, он суетлив, слишком ярок ночью, слишком блекл днем, он пошл. За сим я очень и очень не люблю Питер. Но очень люблю Санкт-Петербург. К сожалению в этот раз я приезжал именно в Питер.

О Новом Годе: Всеми силами старался не слушать этого шута но судьба решила иначе, пришлось выслушать и потом уже вручать подарки.Люблю вручать подарки, особенно те которые доставляют людям искреннюю радость, надеюсь в этот раз все получилось. Зато мне достался абсолютно шикарный портсигар (согласитесь если вы обладатель ужасной электронной сигареты вам ведь не нужна такая шикарная вещь как портсигар?). И за этот подарок я наверное буду благодарен весь остаток своей жизни. Потому что он близок, потому что он был для меня, потому что он был от человека который все это осознавал.

А теперь, о том что поменялось. Когда то судьба была ко мне благосклонна, я пользовался ее расположением в определенного рода делах. Но я умудрился упустить все те шансы что даровала мне судьба. Тогда в наказание она показала мне идеал и забрала, оставив его в поле моего зрения но не давая его достигнуть. Чтож, раньше меня это бесило, раньше я страдал и пытался хоть что то сделать. Хватит. Я принимаю это наказание, пускай так, я смиренно принимаю это со спокойствием и улыбкой на устах. И знаете почему? "Не найдись на свете хоть один любящий, солнце угасло бы". Пускай это будет так, пускай это будет просто чувство любви и ничего более. Разве этого не достаточно?

Ах, чуть не забыл. Так как новый год начинается у меня восьмого января то и мою ежегодную мантру я произнесу сегодня: "Я не доживу до конца этого года."

URL
Комментарии
2013-01-09 в 22:18 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Бесчувственная ты скотина!) Зато у меня было первое в году Приключение. И прекрасная утренняя Москва без людей.

     

Некромантские портянки

главная